top of page

Retour en images sur les rencontres du week-end du 17 et 18 Février.

Bon ben le match de coupe du comité des U13 filles ayant été décalé, il ne restait donc plus que la triangulaire de nos petits U11 à suivre ce week-end ! Place maintenant à des vacances bien méritées !

Nos U11 dans une triangulaire (un peu) galère à Chamalières...

Samedi dernier, nos petits U11 se sont rendus à Chamalières dans le cadre de la consolante de la coupe du comité. Sous forme d’une triangulaire, les grenats ont donc défié Chamalières et Riom !

Pour commencer : Chamalières ! Face à une équipe contre laquelle nos petiots ont déjà rencontré énormément de difficultés par le passé, la première mi-temps s’est avérée être de la même trempe que lors du précédent affrontement avec beaucoup de difficulté pour aller au but. La première période s’est donc terminée avec seulement un seul petit but (11-1 à la MT). Malgré une amélioration en attaque avec plus de tentatives et 3 buts marqués, les pertes de balles et la vitesse des adversaires ont fait finir le match sur un score fleuve… (Défaite 27-4)

Malheureusement, lors du deuxième match opposant nos U11 à Riom 1, la vitesse de leurs joueurs conjuguée à la fatigue des nôtres ne nous a clairement pas été favorable sur la durée pouvant expliquer le score final… (Défaite 16-7)

Nos gamins n’auront cependant pas baissé les bras jusqu’à la fin des matchs et ont gagné le droit de se reposer durant ces vacances afin de revenir en forme et prêt à travailler pour la fin de saison !