top of page

Flashback sur le WE du HBCM (16-17/10/21)

Premier weekend de compétition pour nos U9 et U11 ce weekend alors que les seniors jouaient à l'extérieur

6 matchs étaient prévus samedi et dimanche, 4 à l'extérieur et 2 à domicile. Un weekend fort en sensations avec des résultats très encourageants.

Sénior Féminine à Issoire : une première victoire !

3ème match pour nos séniors filles et première victoire, à l'extérieur qui plus est. Le travail et l'engagement des joueuses portent enfin leurs fruits. Bravo !

Sénior Masculine à Tarare : Un déplacement difficile

Face à une équipe de Tarare complètement remaniée, le HBCM a bien failli tomber dans le piège.

Une première mi-temps relativement équilibrée avec 2 petits buts d'avance à la pause pour le HBCM.

En 2ème période, l'équipe de Tarare, portée par son public va vite monter en intensité...

Dans une ambiance irrespirable un pénalty est accordé sur le gong à l'équipe adverse. Notre gardien va sortir vainqueur de ce duel en renvoyant les 2 équipes au vestiaire sur ce score nul qui reflète parfaitement la physionomie de cette rencontre.

U11 Mixte à domicile : carton plein !

Première triangulaire de la saison, à domicile pour nos champions.

Il n'en fallait pas plus pour les motiver et faire un carton plein avec 2 victoires en autant de match sur le même score, indiscutable : 16 à 6. Bravo !

U9 Mixte à Pérignat-lès-Sarliève : une première expérience

Comme pour les U11, ce tournoi était une première pour cette nouvelle saison. C'était aussi une découverte pour un certain nombre de joueur(se)s du groupe.

Au final, 4 matchs joués (2 victoires et 2 défaites) et, c'est bien là le plus important, un maximum de plaisir et d'envie. De vraies graines de champions !

U18 Masculine à Yzeure : Une prestation solide

Après une première victoire à domicile la semaine dernière, l'exigence était de mise ce weekend afin de confirmer ce premier bon résultat. La prestation en 1ère mi-temps a mis tout le monde d'accord : les grenats n'étaient pas venus faire du shopping ...

La 2ème mi-temps fut moins aboutie malgré un score final net et sans bavure.

On compte sur eux pour enchaîner les succès et être plus réguliers.

U15 Masculine à domicile : La révélation du début de saison

À la création de cette équipe U15 Masculine, en début de saison, personne ne savait ce que cela donnerait. Après 2 matchs et autant de victoires, nos garçons ont mis tout le monde d'accord : ils sont bien présents et très motivés ! Chapeau bas.