top of page

Une 1ère rencontre encourageante

Premier match de championnat pour cette équipe U18, et cela se ressentait. Le début était très poussif, peu de mouvements et des défenses très fermées. Les 10 premières minutes sont de petite facture avec un 4-4 à l’issue de ce temps de jeu.

L’équipe d’Yzeure a commencé à creuser le score en prenant un avantage de 3 buts. Face à cette situation, l’équipe du Handball Clermont Métropole s’est réveillée et a enchaîné 4 buts d’affilés sans en encaisser. La défense est devenue de plus en plus rude et les attaques adverses ne passaient plus.

En attaque, le jeu s'est posé avec des prises d’intervalles et un gain en vitesse dans le bon tempo. La formation Yzeurienne va commettre quelques fautes sous cette pression exercée par notre collectif.

Score à la mi-temps : 14-9 pour le Handball Clermont Métropole.

Le début de la seconde mi-temps est assez similaire à la première, avec un retour sur le tempo de fin de 1ère mi-temps très rapide.

Les enclenchements en attaque restent mobiles et fluides avec beaucoup de croisés et de duels gagnés.

En défense, le passage en 1-5 continu de faire son travail de sape et nous permet de prendre le large.

Score final : 32-18 pour le Handball Clermont Métropole.

Un bon premier match avec une mise en application des séances travaillées aux entraînement.

Encore Bravo pour cette prestation sérieuse.