top of page

Début prometteur pour les Seniors Féminines à Issoire

Dernière mise à jour : 24 oct. 2020

C'est dans une bonne ambiance commune que l'équipe sénior féminine du Handball Clermont Métropole a débuté sa première rencontre de la saison à Issoire Samedi 17 Octobre.

Si la semaine n'avait pas été propice au travail, situation sanitaire oblige, toutes les joueuses avaient hâte de jouer et l’engagement commun était présent !

Après une entrée sur le terrain joueuse par joueuse sous les applaudissements du public, le match a commencé assez fébrilement du côté du HBCM. Le manque d'habitude à jouer avec de la colle et le premier match depuis un grand moment ont fait mauvais ménage pour le début de la première mi-temps. Heureusement, la défense du HBCM est restée solide et des buts en attaque ont été trouvés pendant la seconde partie de la première mi-temps pour maintenir le score. Premiers buts de Marion et Pauline, bravo à elles !!

Résultat : 14-11 pour Issoire à la mi-temps.

La deuxième mi-temps reste compliquée pour les joueuses, les tirs à 9 mètres d'Issoire n'arrivent pas à être contré, le rythme en défense faibli. En attaque, la mise en place de la fixation et la circulation de balle à bien marché. Mais l'écart s'est rapidement creusé pour Issoire et l'équipe a perdu de vue la victoire sur les 10 dernières minutes sans jamais perdre sa bonne humeur, s'inclinant 26-19. Merci à la gardienne, Laurine, qui a réalisé de très bons arrêts.

Moins d'hésitations seront nécessaires pour les mener à la victoire lors des prochaines rencontres. La bonne humeur de ce groupe doit perdurer, il est une des clés de la réussite !

Merci à Issoire pour leur accueil chaleureux, ainsi qu'aux supporters pour leur présence et leur soutien, qui ont suivi les joueuses après le match pour se restaurer chez notre partenaire Del Arte à Aubière.