top of page

Retour sur le 1er tour de la Coupe de France de nos équipes séniors

Voilà une jolie entrée en matière pour les filles du HBCM qui signent une victoire pour ce premier tour de Coupe de France opposées à une équipe qu'elles connaissent bien, Gannat !!!

Comme un air de revanche avant l'heure, le groupe revient sur sa défaite d'un but en championnat contre cette même équipe en s'imposant 23 à 19 !! Rendez-vous au tour prochain 💪

Pour les garçons, l'aventure de la Coupe de France en restera là et ce malgré une prestation très honorable.

Après avoir douté toute la 1ère mi-temps, les joueurs de Varenne st Pourçain (1er de la division supérieur) ont su briser les cadenas de notre système défensif en 2ème période. Le groupe c'est bien battu et peut sortir la tête haute de cette rencontre riche d'enseignements.