top of page

1ère rencontre et 1ère victoire pour cette toute nouvelle équipe Sénior 1 Masculine.

Dernière mise à jour : 27 oct. 2020

Pour cette toute nouvelle équipe sénior 1 masculine, les consignes étaient simples dès le début de la rencontre, mettre en application les enclenchements de jeu travaillés aux entraînements et les montées de balles rapides. Le groupe a fait preuve d'une grande implication sans jamais relâcher la pression et à ce jeu là les Cosnois ont vite été submergés, en témoigne le score à la mi-temps : 17-07.

La mise en place d'une défense plus étagée en seconde période va favoriser la montée en puissance de notre jeu rapide. La rigueur et l'intensité mise à profit de ce système défensif vont engendrer contre-attaques sur contre-attaques avec une efficacité aux tirs irréprochable.

Score final 40-14 pour le Handball Clermont Métropole

L'excellent état d'esprit est sans aucun doute le moteur de cette bande de copains. Cette jeune équipe est très sérieuse et devrait réaliser une saison prometteuse. Encore Bravo.